Вкусные и полезные рецепты

Отличие Индонезийского кокосового сахара от Шри-Ланкийского

О пользе продуктов
Скажем сразу, на вкус и цвет все ̶ф̶л̶о̶м̶а̶с̶т̶е̶р̶ы̶ сахара разные. И у каждого есть свои ценители! Но так как вопрос про цвет кокосового сахара задавался неоднократно, ответим на него:

Цвет кокосового сахара зависит от страны происхождения🇱🇰🇮🇩

🇱🇰 Сахар со Шри-Ланки светлый (на фото он слева). Вкус более сладкий и менее карамельный. 

🇮🇩 Сахар из Индонезии - тëмный, с ярко выраженным карамельным привкусом. Менее сладкий, чем привычный сахар. 

Технологии производства схожи. Кокосовый сахар производится не из плодов, а из соцветий кокосовой пальмы. 
В отличии от белого или коричневого сахара, кокосовый НЕ ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРУ РАФИНИРОВАНИЯ. Поэтому он натуральный и сохраняет полезные свойства. 

Какой сахар выбрать - зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Наш выбор - тëмный, карамельный кокосовый сахар из Индонезии😋

Он идеален с какао и кофе, придаëт свою "изюминку" выпечке, хорош в домашнем шоколаде. Он идеален!