Рецепты применения кокосового масла

Как выбрать качественное кокосовое масло?

О пользе продуктов
Давайте сегодня с вами поговорим как выбрать действительно полезное и качественное кокосовое🥥 масло, чтобы польза от его использования была максимальной. 

✔️Для начала скажем, что больше всего полезных веществ сохраняется в нерафинированном кокосовом масле холодного отжима. Об этих характеристиках масла обязательно должно быть написано на этикетке продукта.
 ✔️Ещё качественное нерафинированное кокосовое масло холодного отжима имеет лёгкий аромат кокоса. Если ваше масло имеет сильный запах, имейте ввиду, что скорее всего в него добавили отдушки и ароматизаторы, которые не принесут пользы вашему организму.  
✔️Хорошее кокосовое масло при температуре ниже 25 С сначала теряет прозрачность и становится белым, а потом и вовсе загустевает. Если этого не происходит, значит перед вами некачественный продукт или смесь пальмового и кокосового масел. 
✔️У хорошо очищенного кокосового масла цвет может быть от прозрачного до белого. Качественное кокосовое масло никогда не будет жёлтым. 

Вы можете быть уверены, что наше масло Два кокоса полностью отвечает этим требованиям, ведь оно
- Холодного отжима
- Неотбеленное
- Нерафинированное
- Недезодорированное
- Негидрогенизированное
- Не содержит ГМО.