Вкусные и полезные рецепты

Можно ли жарить на кокосовом масле?

О пользе продуктов
Многие задаются вопросом, можно ли использовать кокосовое масло для жарки? И ответ будет положительным - конечно, можно! В этой статье мы расскажем о пользе кокосового масла при жарке пищи.

🥥Это масло почти не изменяет состава при нагревании и не выделяет вредных канцерогенов. Продукты на таком масле редко пригорают.

🥥Особенно полезно готовить острую, пряную пищу. Масло нейтрализирует агрессивное воздействие такой пищи, а также помогает лучшему усвоению продуктов.

🥥И кстати, правильное использование кокосового масла "Два кокоса" способствует похудению. Оно не содержит холестерина, ускоряет метобализм и расщепляется на энергию, не превращаясь в жир.

🥥Регулярное употребление масла в пище укрепляет иммунитет, особенно к вирусным заболеваниям и инъекциям. Состав богат на витамины - антиоксиданты, гиалуроновую кислоту, а также содержит 10 видов жирных кислот.